CUISINIER

Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire recrute un Cuisinier en Unité Centrale de Production, située au coeur du nouvel hôpital sur le site du Loroux Bottereau, à 20 kms  de Nantes.

Poste en CDD de 3 mois, à plein temps, en roulement variable, à pourvoir dès que possible, avec pour :

MISSIONS GÉNÉRALES 

  • Réalise le plaquage, l’assemblage, la cuisson et la préparation de plats chauds et froids, de laitages et de préparations mixées en respectant :

  • la réglementation en hygiène

  • les quantités commandées

  • les déclinaisons de régimes

  • et les fiches techniques

  • Réalise les opérations de conditionnement et de pré-allotissement/dispatching par sites

  • Assure l’entretien des locaux et équipements de son secteur de travail conformément au plan de nettoyage-désinfection en vigueur  

    ACTIVITES PRINCIPALES

    Production :

  • Prépare le matériel nécessaire à la réalisation du travail

  • Prépare les différents supports d’allotissement nécessaire au conditionnement (« Bons de livraisons »)

  • Réceptionne les matières premières préparées par le magasin

  • Déconditionne, déboite, désensache certaines matières premières

  • Réalise la cuisson, la fabrication et l’assemblage des recettes en respectant les quantités commandées, les déclinaisons de régimes et les fiches techniques

  • Organise de façon professionnelle et méthodique les fabrications.../...

Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à l'adresse mail : ressources.humaines@hopital-sevre-loire.fr

Numéro de l'offre: 

12-04-2019

Fonction: 

CUISINIER

Sites concernés par l'offre: 

Le Loroux-Bottereau

Service: 

technique-logistique

Nature de l'offre: 

CDD

Durée du contrat: 

Dès que possible (date de début à définir)

Etat de la demande: 

En cours

Date de début souhaitée: 

15/04/2019