RESPONSABLE RESTAURATION

L'Hôpital Intercommunal Sèvre et Loire recrute un Responsable Restauration, pour le site du Loroux Bottereau, situé à 20 kms de Nantes.

Equipe de 20 ETP avec un Chef de Production. 400 000 repas par an.

Cuisine centrale neuve en Janvier 2019.

Le Responsable Restauration aura à proposer et conduire le projet restauration 2019-2024 : amélioration de la qualité des repas, réorganisation de la production, adaptation au nouvel outil de travail...

Voie de recrutement : Mutation/Détachement/CDD. Date de début de contrat à confirmer.

Personne à contacter :

Renseignements au Secrétariat de Direction 02.40.80.80.14 et CV à adresser à l'adresse mail : secretariat.direction@hopital-sevre-loire.fr

Numéro de l'offre: 

14-09-2018

Fonction: 

Technicien Supérieur Hospitalier (TSH) ou ingénieur

Sites concernés par l'offre: 

Le Loroux-Bottereau

Service: 

technique-logistique

Nature de l'offre: 

Recrutement par mutation

Durée du contrat: 

A déterminer

Etat de la demande: 

Réglée (traitée)

Date de début souhaitée: 

01/11/2018